Теплосоюз

Возобновляемые источники энергии

+7 (495) 543-43-03

107553, Москва, 1-я Пугачевская ул., д.25
196158, С-Петербург, Московское ш., д.44
603159, Н.Новгород, Бойновский пер., д.17
350010, Краснодар, Ростовское шоссе, д.21
354008, Сочи, ул. Политехническая, д.3

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

 

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг ООО «Теплосоюз», а также от субъекта персональных данных, состоящего с Оператором в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – Работник).

Энергоэффективность зданий и сооружений

Основная концепция Федерального закона РФ от 23 ноября 2009 г. 261-ФЗ «Об энергосбережении …» — увеличение энергетической эффективности экономики. Энергоэффективность — рациональное употребление энергетических ресурсов, применение минимального количества энергии для покрытия той же степени энергетического обеспечения технологических процессов или зданий и сооружений.
В отличие от энергосбережения, ориентированного на уменьшение энергопотребления, энергоэффективность означает эффективное (целесообразное) использование энергии.

Федеральный закон № 261-ФЗ об энергосбережении и энергоэффективности ред. от 13.07.2015

Госрегулирование в вопросах повышения энергоэффективности и энергосбережения

Согласно принятому Федеральному закону Российской Федерации от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ будет осуществляться государственное регулирование в области повышения энергоэффективности и энергосбережения путем установления, в частности, требований к обороту тех товаров, в производстве которых использовались энергоресурсы (в т.ч. путем установления ограничений производства продукции с высокой энергоёмкостью).

Сравнительная таблица характеристик и функций воздушных тепловых насосов NIBE (Швеция)

В этой таблице представлены модели воздушных тепловых насосов их основные функции и опции. С помощью этой таблицы вы сможете самостоятельно подобрать модель воздушного теплового насоса под ваши нужды!

Сравнительная таблица характеристик и функций геотермальных тепловых насосов NIBE (Швеция)

 В этой таблице представлены выпускаемые модели геотермальных тепловых насосов Nibe, их основные функции и опции. С помощью этой таблицы вы сможете самостоятельно подобрать модель теплового насоса под ваши нужды!